體系認證正式審核員 6000元以上
    標聯國際認證有限公司 查看所有崗位
    • 濟南市
    • 3-5年
    • 大專
    • 21-50人
    • 節日福利
    • 8小時工作制
    • 公費旅游
    • 通訊補貼
    • 提供住宿
    • 餐補/工作餐
    • 交通補貼
    職位描述
    CSU認證機構長期招聘ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、GB/T50430單體系或多體系審核員!
    崗位職責:
    1.按時完成公司安排的審核任務,及時向相關人員反饋審核工作中出現的各種問題,并積極配合協調整改,確保審核的公正性和有效性。
    2.在審核工作中堅持審核原則,理解客戶需求和期望、遵守審核員的行為規范和CSU的各項規定,注意自己的言行舉止。能夠有一顆工匠精神的心態,愿意通過學習和進步幫助中小企業成長,多提對于企業有價值的改進要求。
    3.積極參加公司組織的培訓活動,主動學習,持續提高自身的專業素質和審核技能,積極響應國家質量提升號召。
    應聘要求
    1、本科以上學歷,四年以上工作經驗,理科生優先/專科20年工作經驗、中級以上職稱證書;
    2、通過國家CCAA注冊審核員考試并取得實習審核員資格證書;對認證審核工作有情懷、有理想有抱負。
    3、工作適應能力強,有時間觀念,熱愛認證事業,有上進心,能有積極維護認證機構的形象,做出公正性的審核服務。
    4、能滿足經常出差的需要,能夠盡快的適應環境;
    5、工作地點面向山東地區(濟南、青島、煙臺、濰坊、濟寧、威海等地區),同時也在北京、河北、上海、西安、蘭州、甘肅等地區招聘審核員。
    擁有1、2、4、5、6、8、10、13、16、20、30、31、33大類專業的審核員待遇從優!
    福利待遇:
    1.轉正之后繳納五險(醫療、工傷、養老、生育、失業)。
    2.假期:享受帶薪年假、法定節假日,正常享有病假、事假、婚假、生育假、喪假。
    3.公司不定期組織員工旅游。
    只要你愿意,機會不是問題,待遇不是問題!如果你不愿意,那什么就都是問題!
    聯系方式
    聯系人:侯老師
    公司地址:山東省濟南市天橋區明湖西路777號明湖廣場3-1601
    最近登錄:2020-05-14
    標聯國際認證有限公司地址:

    山東省濟南市天橋區明湖西路777號明湖廣場3-1601

    線路查詢 起點 終點
    公司名片
    • 公司名稱:標聯國際認證有限公司
    • 公司性質:私營企業
    • 注冊資金:1000-5000萬
    • 公司規模:101-200人
    • 成立時間:2012年
    • 提示:該公司已經上傳營業執照,并通過網站審核。
    公司簡介
    • 標聯國際認證有限公司簡稱:CSU是經國家認證認可監督管理委員會批準歐盟認證CEEU授權的認證技術服務商。是專業從事ISO國際認證、企業信用評估、創新體系認證、歐盟認證等國際認證業務的專業認證技術服務機構。憑借多年的技術服務經驗;獲得多家國際權威機構的認可和授權。與國際許多權威機構有著良好的合作關系,公司擁有經驗豐富的認證專家,根據企業的產品及狀況選擇合理認證服務,實現多種證書一份報告,降低企業的認證成本,為全球客戶提供優質的測試與認證服務,為您提供專業、有效、公正的認證服務。 我們期盼有信用、
    • 查看更多>>